Признание. Детство. Юность. Взрослая жизнь.

Начала читайте здесь.
Детство.
Я всегда была полной девочкой, которую обижали, дразнили, не особо дружили, ни в садике, ни в школе, да и во дворе... Нет, уж не все так,наверное, плохо было, т.к. две девочки с моего дома и пару мальчишек со мной дружили, в садике – не помню, а школе 3-7 человек тоже. Хотя эти годы я практически не помню, они стерты из моей памяти - мной.Почему? Потому что там мне было плохо.
Юность.
В 8-9 классе я училась хорошо по техническим предметам: математика, физика… Класс у нас в основной своей массе был слабый, и тех, кто лучше учился, уважали. И это про меня, на тот момент. Со мной, общались, практически все! Нас в классе, полных, больших, высоких, огромных, было две – я и Наталья. Ну, с Натали все было гораздо проще, она была кандидатом в мастера спорта по Дзюдо, ее старшеклассники боялись, ну а я была серой мышью…Так как росла я без отца, маме было очень тяжело одной меня подымать, и в одежде, обуви, я не была избалованна. 
В 10-11 нас соединили с «Б» классом. Они всегда были сильнее в учебе, преподавателей поменяли, я съехала в учебе. Хотя подружилась с их самой умной девчонкой, Галиной. Моя самая любимая подруга, и по сей день. В тоже время, за мной начал ухаживать их самый маленький мальчик, в прямом смысле, он был не высокого роста – Александр, мое любимое имя до сих пор. Это были первые отношения, первые чувства, первая любовь. Я поняла, что я очень чувственная. Окончив школу, после 1,5 месяцев учебы на курсах летом, пошла, работать к маме на работу, т.к. поступать я не хотела. После экзаменов, наверное, на нервной почве, я сильно похудела, плюс еще подросла, ну, в общем, чуть вылюднела.
Взрослая жизнь.
Вспоминая школу, я не минуты не жалею что туда я больше не вернусь, мне там не было так хорошо как во взрослой жизни, здесь я была, царица, я сама себя выстроила и преподнесла миру, я стала железной леди. Я могу быть жесткой, могу и без мыла в…. залезть, если надо. Я такая, какой хочу быть, и меня такой и воспринимают, в детстве мне такой развязной не получалось быть. Может это во мне мои парни, мужчины открыли? Не знаю, но такая я себе нравлюсь намного больше.
<TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет